воскресенье, 10 сентября 2017 г.

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет за год)


В прошлом году я начала вышивать шовчиковые схемы, очень мне понравилось это дело. Чаще всего я шила авантюры, когда кроме темы тебе ничего не известно и не понятно,что получится в итоге. В основном размеры схем удобны для бискорню (или изначально предполагают бискорню). Успела сделать несколько штук, а потом Ажелика объявила  SAL "Горка мечты. Продолжение". Тогда делать бискорню я начала с большим воодушевлением).
  В итоге были  бискорню, вышитые крестиком, шовчиками, хардангером. Особенно плодотворным оказалось это лето, я удачно записалась в SAL "Хоровод цветов", финал вы уже видели:
Итак, за прошедший год  в   SAL "Горка мечты. Продолжение" я вышила 21 !!! бискорню! Вот уж не думала, что меня это так захватит.


На фотографирование ушел целый день. Везде уже не хватает солнца). 
И напоследок   фото всех бискорню, которые у меня сейчас есть (из вышитых мной)-31шт

Для следующего отчета у меня уже лежит новенькая бискорню, наш совместник же продолжается! Вы еще раздумываете присоединиться или нет? Даже если вышьете одну бискорню, стоит присоединиться! Где вы еще так вдохновитесь, как не с нами!
Кажется, я начинаю  коллекционировать эти подушечки, чем их больше становится, тем больше уверенность, что я их раздавать больше не буду и даже мелькают мысли :" а не восстановить ли то, что подарено". 
Ну хотя бы часть))) 

18 комментариев :

  1. Вот это сокровищница!!! Суперская коллекция! Такие красивые! как-нибудь потрачу день и пересмотрю подробно каждую вышитую! :) Вдохновение от них непередаваемое!
    Забавно, что есть мысли про восстановить подаренное - я решила вышить 2 штуки в подарок :) Не пожалею ли потом? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, благодарю))
      Нет, я не жалела ни разу, когда дарила. Большую часть специально на подарок шила, часть "ушла" экспромтом. Просто я вышиваю только те, что нравятся, а раз их нет, надо восстановить. Просто они мне нравятся до сих пор))Но мысль мыслью, а как время и руки дойдут, это другой вопрос

      Удалить
  2. Света, какая красотища! Спасибо за вдохновения! Заложила первый камень-закончила первую свою бискорню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, обожаю, когда мне говорят, что я своими работами вдохновила))Поздравляю с первенцем, надеюсь, процесс понравился?!

      Удалить
    2. Понравился, Свет! Так ведь раздарю....

      Удалить
    3. Таня, но ведь дарить-это тоже удовольствие!

      Удалить
  3. Света, потрясающая коллекция! Одна краше другой. Все таки шовчики у тебя отлично получаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительная коллекция! Шовчики вне конкуренции. Очень красивые бискорню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, благодарю! Вот сижу шью крестиком бискорню и понимаю, что дальше хочу шить бискорню шовчиками) Они мне больше нравятся...может за не избитость схем, не знаю...

      Удалить
  5. Вот это коллекция! И каждая уникальна и неповторима, удивительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, благодарю! Да, незаметно я стала коллекционировать бискорню)

      Удалить
  6. Мама дорогая!!! Вот это коллекция!!! Света браво твоему вдохновению!!! А какие они все разные, и каждая из них чудесна! Кстати, моя самая любимая у тебя бискорню, та, на который красные цветы вышиты лентами, у меня даже твоё фото сохранено, люблю ей любоваться!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, благодарю! Да, вышитая лентами подарена. Надо еще чего-нибудь такое вышить, как появится вдохновение, сейчас заканчиваю одну с трудом, запал пропал)

      Удалить
  7. света, какая же ты молодец! Столько красоты. Просто отрада для моих глаз! Хочется писать только предложения с восклицательным знаком в конце))) Не знаю по поводу того хранить это все или нет. Для себя я пока не решила. Вот если бы были витринные полочки со стеклом, чтобы там можно было свою коллекцию выстовит.... Тогда бы точно все оставила))) По поводу количества бискорню, то я считала по тем, что выложены в галереях. И тут два варианта - или я ошиблась (что очень вероятно), либо ты что-то не показала в галереях. Буду проверять)))
    И спасибо за показ всей коллекции! Они шикарны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спешила и написала имя с маленькой буквы. Извини!)

      Удалить
    2. Фотки добавила на страницу SAL «Горка мечты»

      Удалить
    3. Витрины! Мечтательница! Где их располагать, витрины эти? У меня вышивки в рамках в шкафу лежат (и это ведь малая часть из вышитого дома!)
      Там где игольницы с хардангером-их 2 и 2 последние в галереях не было, я же очередной отчет ждала и добавила тебе в галерею отчетную.Я тэг ввела. Кроме свадебной-остальные за год)

      Удалить