среда, 13 сентября 2017 г.

Бискорню "Колокольчиковый звон" свадебная


В интернете гуляет схема бискорню "Колокольчиковый звон" от Анны Почуйко (блог "Пряное рукоделие"), сейчас блог  по приглашению. Давно хотела вышить эту бискорню, а тут и повод нашелся, чтобы сделать ее в таком варианте. Сшила племяннице подушечку для свадебных колец.
 
Впервые заготовки бискорню  на Линде (российск. давно куплена) оказались не квадратными. В итоге собранная бискорню с неравномерными сторонами, хотя подруга говорит, что это я вижу, а она нет. Но фотографировать было даже смешно, ну не ровные стороны и все тут!


Сперва сфотографировала без ленточек, потом пришила ленточки для привязывания колец, на обратной стороне полубусина.

Мне так понравилось шить эту схему, что следом вышила еще одну. Эту же подарю, другая останется мне в коллекцию). Счетной гладью шьется быстрее, чем крестиком.
Эта бискорню открывает мой отчет в SAL "Горка мечты -год второй" :-))
Приступ бискорнюпошивания. Шью, пока шьется, знаю, что иногда могу впасть в состояние ничегоневышивния). Чтобы такие приступы посещали нас как можно реже!


13 комментариев :

  1. Снежная, красивая бискорню! Очень подходит в качестве подушечки для колец на торжество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Надеюсь, племяннице понравится)

      Удалить
  2. Очень красивая и торжественная бискорню! Отличное начало новой горки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! У меня, скорее, продолжение старой горки)

      Удалить
  3. Света красивая бискорню! Очень подходит для колец и с началом новой горки! Света, еще хотела попросить адрес эл. почты. Можно? ни в блоге, ни вконтаке не нашла инфо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю!
      svetikbax@yandex.ru
      Добавила адрес в профиль.

      Удалить
    2. Я же не крутой блогер ( и в смысле креативного творчества и в смысле интересного повествования), решила:"кому нужен мой адрес?"

      Удалить
    3. Света, спасибо. Написала.

      Удалить
    4. А у меня опять вырубился VPN, нужно комп перезагружать, чтобы в почту войти. Достало все это. Мне кажется, что запрет ВК и почт на самом деле просто эксперимент спецов по возможностям блокирования и борьбы с блокировпанием...... Украина как лаборатория в этом отношении

      Удалить
    5. Возможно...хотя говорят, что с интернета службы инфо собирают и при том любую. Чем больше нвпишешь, тем больше узнаю. А блокировка это скроет. Ответишь по возможности!

      Удалить
    6. ИНфу о нас не только интернет собирает, даже утюги и чайники, о телефонах молчу. Мне пофиг. ничем противозаконным не занимаюсь).

      Удалить
  4. Света, какая она волшебная! и твоя способность вышивать быстро и так же быстро бискорню собирать - меня восхищает! Кстати, первое, что пригла на ум, когда я увидела эту бискорню и ее близняшку - лебедь белая.))) Жду продолжения бискорномании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕ, шью как все! Просто другое не шью в приступе(кажется, он уже прошел) бискорнюпошивания, вот и кажется, что быстро. Анжелика, это одна бискорню на фото. Просто я сфотографировала ее сперва без бусин-лент и с лентами. Поэтому, выглядит как будто их две.

      Удалить